Soja

O grão de soja (Glycine max (L.) Merill) como fonte proteica e energética é considerada como umas das oleaginosas mais ricas e disponíveis do mundo. Possui em sua composição aproximadamente 20% de óleo. Pode ser empregada na alimentação humana in natura, produção de tofu, molho e leite de soja ou na alimentação animal no preparo de rações. O principal destino comercial desta oleaginosa é a produção de farelo e óleo de soja.

Farelo de Soja

O farelo é o subproduto após a extração do óleo da soja. Representa um dos ingredientes de maior importância utilizado em rações animais, principalmente pelo alto valor proteico.

Óleo Degomado

É obtido pelo processo de extração do óleo do grão de soja. É utilizado na indústria alimentícia para a produção de óleo de cozinha, maionese, margarina e gordura vegetal, bem como na fabricação de biodiesel e na indústria química.

Milho

O milho pertence à família Poacea, é um cereal de alto valor nutricional e por isso mesmo está sendo largamente utilizado na composição de rações animais e outros alimentos humanos. É um dos grãos mais assistidos de tecnologias de plantio e colheita.

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